昨天妈妈给我洗了被罩,床单,还给我晒了晒被子,准备让我一个人睡觉。我听了妈妈的话,高兴极了!因为我早就想自己睡觉呢!可是奶奶不允许我一个人睡,害怕我把被子蹬开,害怕把我从床上掉下来。现在妈妈终于肯让我一个人睡觉了,我可真高兴呀!我终于有自己的房间了!
晚上八点多,我刷刷牙洗洗脚,就高兴地跑到我的小卧室上床睡觉了。一钻到被窝,好暖和呀!被窝里有阳光的味道,好舒服呀!我闭上眼睛睡着了。
睡到半夜,我醒了,好像有人在我跟前。我睁开眼睛一看,原来是爸爸在给我盖被子。爸爸还捏捏我的鼻子,看我睡的香不香。我赶紧给爸爸说:“屋里有蚊子”。爸爸赶紧拿扇子扇了扇。不过,爸爸还是没有把蚊子赶跑,我的脸上被蚊子咬了好几个红疙瘩,可痒了。可恶的蚊子!
昨天晚上是我第一次一个人睡觉,奶奶不放心,半夜起来看了我一次,妈妈不放心看了我两次,我的腿都伸到外面了,妈妈赶紧给我盖好被子。爸爸不放心,不仅给我盖被子赶蚊子,还差点搂着我睡呢!我对爸爸说:“你赶紧走吧,我想一个人睡觉。”一根人睡觉很舒服,想把腿伸到哪儿,就把腿伸到哪儿。我有时趴那儿谁,有时躺那儿睡,想怎样睡就怎样睡。爸爸妈妈你们不用担心我,我会照顾好自己的!
今天晚上我还要自己一个人睡觉。因为爷爷说我长大了!我成大姑娘了!我要学会自己照顾自己!