中秋节的作文
过中秋 今天是一年一度的中秋佳节,是我国自古以来最有人情,最有诗意的一个传统节日。
今天我和爸爸妈妈和往年一样去奶奶家过。 我们大家团聚一堂吃着爷爷为我们准备的可口饭菜,那叫一个幸福啊!,今天的天气格外好,晚上的月亮又大又圆像一个白色的大玉盘高高的挂在天空,把整个大地照的亮堂堂得,可美啦!吃完晚饭我们坐在皎洁的月光下吃着奶奶为我们准备的月饼,有五仁月饼、蛋黄月饼,吃的我小肚子都鼓起来了,我还为大家朗诵了《古朗月行》这首诗。 中秋节是个团圆的日子,是思念家人的日子,我祝我们班同学以及老师的家人像今天晚上的月亮一样团团圆圆。