中秋节作文300字
今天下午,我们和陈老师一起玩了一个游戏,这个游戏叫《投筷子》,这很有趣,因为投完筷子,我们每个人都可以吃到月饼。
第一次投筷子时,我非常的紧张,一不留神,我投的筷子没有投进瓶子里,第二次也和第一次一样失败。
可是,当投第三支筷子时,我投的筷子碰到了瓶子,又弹回了地上,那时,老师吓得惊心动魄。
最后一次投筷子时,我紧张的比第一次还紧张,紧紧地抓着筷子,停了几秒,我轻轻地把手松开,但是,筷子还没有投进去。
到了吃月饼时间了,为什么要吃月饼呢?因为中秋节马上就要到来,所以我们要吃月饼。
老师拿来一块完整的月饼,把它分成一小块一小块的,老师叫我们张开嘴巴,然后把月饼放在我们的嘴里,像妈妈在给小孩吃东西。
今天的游戏真有趣!