快乐中秋节作文
一年一度的中秋节到了,我的爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔、姑姑、哥哥姐姐都来了。我特别高兴!我和哥哥姐姐一起玩捉迷藏的游戏,我们用剪刀石头布来决定谁捉谁藏,结果我捉,哥哥姐姐藏,我数1、2、3……一直数到一百,才去捉,在一块大石头的后面发现了哥哥,然后去捉姐姐,我捉了好久好久,终于在电视机后面发现了姐姐,哥哥姐姐都被捉住了,上午我们玩的真开心呀!
我们回家吃午饭,我们看见桌子上有那么多丰盛的午餐,我们二话不说,很快的吃完了午饭。到了晚上,我们便吃月饼边看电视,一起庆祝!
这真是个愉快的中秋节呀!