快乐的中秋节作文
今天是中秋节,我和爸爸、妈妈一起到桐乡外公外婆家过中秋。我带了两个小玩具给我阿舅的女儿佳妮玩,佳妮是个很可爱的小宝宝,她2周岁了。
中午吃过饭我和妈妈去了沃尔玛广场,买了好多东西,有会唱歌的生日蛋糕玩具、果冻、佳妮喜欢喝的奶粉等等,还有一条狮王斗鱼。佳妮很喜欢生日蛋糕玩具,我就答应送给她了,她开心的笑了,她还不太会说话。
晚饭后我们就回杭州了,在高速公路上我看到今天的月亮好漂亮啊,圆圆的、亮亮的、还大大的。不知不觉我在车上睡着了,等我醒来,我们已经到家了。
中秋节,希望大家都快乐。