残忍的动物也有爱的铭文——
我是狼,也是父亲和丈夫。
那天我像往常一样给老婆孩子找吃的,可是刚走出短短的一段距离,我就敏锐地察觉到了周围的异常,回头一看,只见猎人黑洞洞的枪口正指着我。我开始拼命跑,因为我知道它离我家太近了,猎人很容易找到我的妻子和孩子,所以我不得不把他们带走。
“砰。”
猎人开枪了,但没有打中我。我没有停下来继续跑。猎人们咒骂了几句,然后转身骑上他们的猎马,继续追我。
不知道跑了多远,逃了多少枪。我只知道我要不停的跑,不停的跑,把猎人从我家引开,从我老婆孩子身边引开。但是我好累,真的好累。跑不动怎么办?我在心里一遍又一遍的问自己,只听到身后传来一声巨响。
“砰!”
猎人射出的子弹进入了我的身体,穿透了我的心脏。鲜红的血液流出我的身体,把雪白的雪染成红色,远远望去,美极了。
这时,我看清了周围的风景。我知道它离我家很远。也许我的妻子和孩子是安全的。猎人们的欢呼声在我耳边响起,我开心地笑了,也许是因为我知道我的家人很安全。
那一天,那一瞬间,那一瞬间,我的脑海里回荡着幸福的感觉。