每一个人在成长中都有重压。日常有酸甜苦辣都需要大家在成长中度过。在成长中有了重压大家才会有动力,在大家的日常也回有很多的烦恼,这也需要大家一点点的去克服,大家在学习中有了重压,才会使大家有了学习的动力,日常有了重压可以使大家成长,成熟。这也可以使大家变成对社会有用的人才。
日常有了重压,但也需要动力。日常有许很多多的烦恼。但也有了重压,也就使大家慢慢的克服啦。
快到考试啦。每一个人都在紧张的复习中,这科那科的作业,使大家忙的不可开交。有时写作业写到深夜,每一个同学几乎都有如此的想法。假如考试考的不好家长会生气,老师的脸色也会非常不好,如此的话也只能使大家努力在努力。
就如此慢慢的让大家懂的了成长也需要重压,只须有了重压大家才能一步步的成长起来,为祖国做一些力所能及的事,成长中需要重压,也需要动力,成长中假如没了重压就像鱼儿没了水一样。
面对重压不要退缩和害怕,应该鼓起勇气去面对,去克服,那样胆小的人磨练的愈加坚强,敢于斗争,奋力向前,才能不断进步。如此的话只须有了动力,使大家一步步走向成功。