也许这项工作在辞职前对于我们来说根本就没有什么值得担忧的。因为不管是否能够做好,都有最后的人,来清除扫荡。
虽曾经我们也在深夜里熬夜看电视剧。即便是那些东西对于我们来说都是一件很不耐烦地看过无数遍的了,我们依旧很有耐心。
我学在某些程度上,这些对于我们来说都不是什么真正重要的我们想要回家,想要坐着或者远走高飞,可是实际上这些对于我们来说都是一场邮递一般的行走,而不是旅行。
就好像在你经过那条路上的时候,也曾经非常热情的给他们打招呼,虽然你们以前素未谋面,现在也还是陌生人。
可是在你们对视的时候有过眼神的交流,在你们打招呼的那一瞬间,似乎就已经认识了。
就好像当年你已进入那个网站说的每一句话,可能过去了那么多年,你已经全部都忘记了,却不可想象,居然有人一直铭记在心,印象深刻。
所以生活总是会给我们带来很多意想不到的惊喜,就好像当年你第一次玩球球上的计划漂流瓶的时候,很多人都觉得这些有些不可思议,可是你依旧坚持到最后。