人的一生中,会有很多令你感恩的人,我的同学韩伟就是一个令我感恩的人。
下课了,我们又和往常一样聚在一起玩“猫和老鼠”,这次周洋帆当猫,油库在那面墙上,米库在柱子那儿。
还有一次,玩猫和老鼠时,高帅在旁边,他是耍赖,本来是他最后来的,他却让我当猫,这时,韩伟说:“高帅,你不能耍赖,是你最后来的。”我为韩伟的所作所为感动。
还有一次,周洋帆在逃跑时,正好撞在我身上,我感觉一阵疼痛,这时韩伟把我扶起来,说:“没事,过一会就好了!”我心里顿时热乎乎的。从那件事情中我知道了,同学之间应该互相帮助,那样才能大家一起进步。
你可记得头顶上的这片蓝天,曾给你无限的遐想;脚下这片浑厚的土地,你曾在上面奔跑;童年时那只小狗,曾给你带来无尽的快乐。毫无疑问,我们应该怀抱着一颗感恩的心面对世界。我们每个人一生下来就应有一种情怀———感恩,我们在感恩生命,感恩生活,感恩亲人,感恩社会,假如要我来选择的话,我要第一个感恩父母。有句古话说的好:可怜天下父母心!是他们让我来到这个多彩的世界,感恩我的父母。