学与玩让你选你会选哪个?玩对不对?不必害羞,因为我想,有许多同学会和你一样,包括我。
但,我到了学了中国后,我感到两个都十分的重要,学中玩,玩中学。两样都是必不可少的,少了学,我们就会将来闹个“睁眼瞎”,但如果少了玩,我们会变的无比郁闷、缺少童真,那样,就不是我们了。学,每个人都要学,如果不学那将会什么都不知道,会毁了一生,和你的理想。所以,许多同学只玩那也是不行的,要适当的学,适当的玩。你写作业时,一定会感到很累,你只要写一个字停一下,休息一下,这样你就不会感到疲惫,而速度,你会发现快很多。而玩,也是我们必不可少的,如果你不玩,那将会变成“书呆子”,说不定还会得抑郁症。
所以说,玩也是十分重要的。那这样的话,两样都不能少,该怎么办呢?听我说,那就要“在学中玩,在玩中学。”