期中考试作文
坐在座位上,心跳怦怦,心率加快,眼看考卷发下来,忽然一声铃响,考卷马上发下来,没想到此题竟如此之难也!老师坐身旁,心里真彷徨,考得不好怎见娘,小抄握在手,一直不敢瞅。不知明月何时有,再看语文题,有孔融让梨,书到用时方恨少,钱到月底不够花。葡萄美酒月光杯,金钱美女一大堆等真是难也!
再看地理题,整天考武夷,武夷不好玩,不如到临沂。看看东北省,看着就发冷,再看曾母暗沙,望着就像大傻瓜,真是稀里糊涂一把抓!
此乃不为也,再难难不过英外语,再愁愁不过数学题,我说的真是没错呀!望着三角形,整天列方程,望着英文名,不过就是个Good,moring!再说这函数,整天考数目,字母天天整,就是看不懂,要不就是Hello,Hello!
物理、历史题更难,我只能是死缴蛮缠,历史就是秦始皇,眼睛大来鼻子长。看看这物理,整天都是光和声,弄的我像不倒翁!作文
思品它更行,整天儿女私情长,弄得大家直想娘!
哎,真是次难忘的期中考试呀!
坐在座位上,心跳怦怦,心率加快,眼看考卷发下来,忽然一声铃响,考卷马上发下来,没想到此题竟如此之难也!老师坐身旁,心里真彷徨,考得不好怎见娘,小抄握在手,一直不敢瞅。不知明月何时有,再看语文题,有孔融让梨,书到用时方恨少,钱到月底不够花。葡萄美酒月光杯,金钱美女一大堆等真是难也!
再看地理题,整天考武夷,武夷不好玩,不如到临沂。看看东北省,看着就发冷,再看曾母暗沙,望着就像大傻瓜,真是稀里糊涂一把抓!
此乃不为也,再难难不过英外语,再愁愁不过数学题,我说的真是没错呀!望着三角形,整天列方程,望着英文名,不过就是个Good,moring!再说这函数,整天考数目,字母天天整,就是看不懂,要不就是Hello,Hello!
物理、历史题更难,我只能是死缴蛮缠,历史就是秦始皇,眼睛大来鼻子长。看看这物理,整天都是光和声,弄的我像不倒翁!
思品它更行,整天儿女私情长,弄得大家直想娘!
哎,真是次难忘的期中考试呀!
坐在座位上,心跳怦怦,心率加快,眼看考卷发下来,忽然一声铃响,考卷马上发下来,没想到此题竟如此之难也!老师坐身旁,心里真彷徨,考得不好怎见娘,小抄握在手,一直不敢瞅。不知明月何时有,再看语文题,有孔融让梨,书到用时方恨少,钱到月底不够花。葡萄美酒月光杯,金钱美女一大堆等真是难也!
再看地理题,整天考武夷,武夷不好玩,不如到临沂。看看东北省,看着就发冷,再看曾母暗沙,望着就像大傻瓜,真是稀里糊涂一把抓!
此乃不为也,再难难不过英外语,再愁愁不过数学题,我说的真是没错呀!望着三角形,整天列方程,望着英文名,不过就是个Good,moring!再说这函数,整天考数目,字母天天整,就是看不懂,要不就是Hello,Hello!
物理、历史题更难,我只能是死缴蛮缠,历史就是秦始皇,眼睛大来鼻子长。看看这物理,整天都是光和声,弄的我像不倒翁!
思品它更行,整天儿女私情长,弄得大家直想娘!
哎,真是次难忘的期中考试呀!