元宵节节日作文
今天起床吃了早饭,就上楼看看妈妈在干什么。我妈说中午带我去和我奶奶,叔叔,月经,表哥过百年元宵节。我兴高采烈地和妈妈来到现场。那里有许多桌子。我妈跟我说一共600桌,但是都是别人订的。没有空位。现在该怎么办?妈妈想了一个办法,去办公室找工作人员,让他们帮忙安排一桌。我们终于有了自己的地方。
人山人海,好热闹!有乐队,舞龙,舞狮,还有很多媒体拍摄。我们吃饭,看表演。我觉得那里的炒糯米最好吃,甜。我吃得很多。我表哥不喜欢那里的食物,所以她一直用手机拍照。
时间长了,大家都吃好了,我就开着舅舅的车去外婆家,舅舅带我们去看木偶戏。没多久,我们就回温州了。
我今天玩得很开心!