难忘的元宵节的作文
元宵节的晚上,我们正在看电视,外面传来了阵阵的欢笑声。有人再喊:“公园放烟花啦,大家快来看呀!”我们全家齐刷刷的跑了出去看,只见天空中五颜六色的烟花飞快的冲到天空中然后在一瞬间爆裂,绚烂的烟花塞满了黑黑的天空。
有的像瀑布;有的像喇叭:有的像菊花,有的像我家的狮子狗简直太美啦!烟火的光芒照亮了我们每个人的笑脸上。大家都被美丽的烟花给吸引住啦!忽然身后传来了一阵歌声,大家都不约而同的回身望去,只见邻居王爷爷笑嘻嘻的拉着小孙女琳琳的手走了过来。爸爸问到;“有啥喜事呀大爷!“王爷爷说;“小孙女唱歌在市得了个第一名我当然高兴啦!”爸爸提议让琳琳给我们唱一首!一会儿琳琳的歌声像银铃一样飘进了我们每个人的耳朵里,真好听呀!大家不约而同的鼓起了掌声。
元宵节的晚上虽然有点冷,但是寒冷却在我们的笑声中远去。20xx年的元宵节真好!