元旦联欢会作文
今天,我们举行了联欢会。
一进教室,许多的人都在准备联欢会。
联欢会开始之前,老师给我们放了动画片。过了一会儿,老师又把动画片关上了。原来是联欢会开始了。
第一项是课本剧《小马过河》因为拿头饰的人很少,只表演了两个组。他们表演的都非常精彩。还把小河、磨坊等图片做成了面具。王老师给他们每人发了一个奖品,他们就高兴地下去了。
第二项表演的是小节目。当老师说到第二项的时候,许多人都举起了手。我最喜欢高铭宇同学为大家演唱的《快乐大本营》。
第三项是小游戏。第一个游戏是踩报纸。我觉得周子瑜、王泽沁、冉悦瑄、刘雨琛他们玩得非常好,因为他们晚到了第五关。当踩报纸玩完的时候,老师给我们每一个人发了一袋子吃的。第二个游戏是7的倍数。游戏规则是是7的倍数就拍一下手。当我说14这个数的时候,忘记了游戏规则,直接大喊了一声:“14”。就上去表演节目了。我背了望庐山瀑布就下去了。
这真是一次有意思的元旦。