喜迎元旦作文
盼星星,盼月亮,终于把元旦节给盼到了,心里高兴啊!那种感觉,怪怪的,就像是吃了蜜一样,根本就是无法用语言来形容。
早晨,妈妈早早地把我叫了起来,我揉揉眼睛:“干什么呀?这么早把我叫起来?”妈妈说:“今天是你姥爷的生日,我们得快一点去啊!”我极不情愿的穿上了衣服,洗漱完,妈妈就拉着我跑,我感觉我平生第一次跑这么快,妈妈还边跑边是说:“快一点,快一点,车要走了!”走在大街上,街上灰蒙蒙的,由于是早上,街上冷清清的,没有一家店子开门,根本就看不出今天是元旦节,根本就没有疑点元旦的气氛。到了乡下,雾也散了不少,处处都有鞭炮的响声,路上的人大多都围在一起,谈论在元旦是自己家杀了几头猪,宰了几只羊,又买了些什么新东西,人人都穿上了新衣服,脸上洋溢着笑容,总之,给人一种喜气洋洋的感觉,小孩子们也纷纷出来
了,拿着自己的新玩具,东奔西跑,在各家各户之间跑来跑去,到东家要颗糖吃,到西家要杯水喝,根本没有一个人去责怪他们,因为,这毕竟是元旦嘛!
不过,我对这根本就不感兴趣,因为,我还是想念我温暖的被窝!
喜迎元旦作文 篇4
时光就像一条永不停息的小河,
悄悄地从人们身边流过。
不知不觉中,
一个值得回忆的`20xx年匆匆地走了,
迎来了一个新的岁月,
开始了人们的又一段旅程。
当夜晚12点的钟声响起,
20xx年向我们走来。
人们欢聚一堂,
共同庆祝这美好的时刻。
清晨,
一串串鞭炮"噼里啪啦"响了起来,
家家户户贴上了新的春联。
喜庆的气氛布满了整条大街。
哈,元旦到了,
新的一年也到了!