游记的作文
爸爸给我报了一个去沙漠旅游的旅行团。我没有办法,还是跟着爸爸一起去了。
我们到了沙漠之后,计划用四天的时间走到此次旅行的终点。之后我们就开始旅行了。这个戈壁的温度高达四十多摄氏度,真的是非常的热。但是没有办法,我们都必须要往前走,因为已经没有了退路了。我刚走了一会,就开始口干舌燥了。没办法沙漠的天气实在是太热了,而我们也只有有限的水,爸爸就和我说要我坚持坚持,很快就能挺过去。我也就只好听爸爸的。时间一分一秒的过去了,我们的剩余公里数一点一点的在缩小。可是我觉得真的有一种度日如年的感觉。真的是好想快一些离开这个地方,这里实在是太热了,而且我走了这么长时间,脚已经开始起泡了。这个时候我就委屈的看着爸爸,爸爸还是告诉我要我坚持。时间继续往前走,我们一天的旅行已经接近尾声了,终于我们到了第一个补给站,在那里我们可以休息一个晚上继续上路了。
我们到了这个供给站之后原本以为可以好好的休息了,可是这一个晚上并不太平。晚上正当我们搭好帐篷之后,原本以为可以好好休息一下的时候,这个时候却来了沙尘暴。那个风实在是太大了,把我们的帐篷,食物和水都刮走了。我们几个人也都被埋在了沙子了。等到沙尘暴结束之后,我们几个从沙子里废了好大的力气才爬出来。我爬出来之后拼命的喊爸爸,心里有种害怕的感觉。过了一会爸爸出来了,我那颗悬着的心也放下了,于是就给爸爸一个抱抱。
沙尘暴结束了之后,我们大家就开始一起去下一个补给站,只要到达了下一个补给站,我们就能够活下去了,但是在到达之前我们都会经历很大的困难,没有办法,现在大家的生命都被绑在一起了。大家就开始齐心协力的一起向前走。
之后我们也终于到达了终点,我们成功的活下去了。这一次的沙漠游记真的是非常的惊险,有一种和死亡握手的惊险。同时也让我更加的珍惜生命,大家也要好好珍惜自己的生命。