西游记作文
孙悟空、猪八戒、沙和尚、唐僧师徒四人经历了重重磨难之后,终于取得真经,修成正果。
师徒四人在大雄宝殿呆的久了,便向下界溜溜,佛祖同意了,师徒四人便高高兴兴的踏上了下界之路。
师徒四人线所处的位置:人间。【番外话】。
“猴哥,人间的糖葫芦真香啊,给我买一串,行不?”“少卖萌。这次下界是来游山玩水的。所以真对不起,我没带钱。sorry pig。”孙悟空说。”“小气”猪八戒小声嘟囔着。
“悟空,你看那边不在干什么?”“好,俺老孙去也”
“对不起,你又输了”“这位哥,这在干什么的?”孙悟空问道。“噢,他没在玩西游杀那”
悟空心想:早听佛祖说过,人间为了纪念我们师徒四人先要除魔有功,把所有的妖怪和我们的技能结合起来变成了一种纸牌游戏。
“师傅,那边在玩西游杀那。”悟空报道。“西游杀,走看看。”师徒三人齐声答道。
“四位顾客,看你们挺想买的,我打八折,买吗。”买西游杀的人说道。
“买,当然买了。”孙悟空说道。“诶,猴哥,不是没带钱吗?”“那是骗你的。”“蒜你狠。”
“多少钱哪?”“是30元。”悟空递给那人50元,“不找了”
师徒四人返回天庭,在天庭晚期西游杀来。
你听:“杀,我闪”