今天,我和小阿姨一起去万象城参加港龙航空的活动,但是正好碰上活动的日子,所以一点也不热闹,我看见了一个用易拉罐做成的模型飞机,这个飞机做的非常逼真,我估计了一下大概有1500个易拉罐做的!我实在想不出哪有这么多现成的罐子给他们做去。我填了一张表格还得到了一块精美的行李牌呢!我还看到了其他机模,都做的很逼真此外我还跟一架充气飞机拍了一张照片呢!我要发到微博上去抽奖,我要拼一下运气了,也许我要每天想一下:“我要中大奖”也许zheyang幸运之神就会降临了吧!我希望我能抽到去泰国的大奖,应为我要去泰国吃正忠咖喱虾咖喱虾!
我在万象城中吃到两样好东西,一个是布丁,那家店叫:“mvuire tokyo”我吃了一个红茶的另一个是绿茶的,味道好极了,小阿姨还说“这是布丁中的‘爱马丝’呢!
布丁是很好吃但可乐冰棍也很好吃。那韩国冰棍可真是好吃的像是在享受天堂生活!只要吸一口就永远不会忘记这种美味的味道。
今天真是开兴得像在幼儿园的时光,享受的像生活在天堂中,你说叫我怎么形容个法?