8月17日,我和爸爸妈妈一起乘20xx次列车去武夷游玩。
一路上,风景秀丽,我们尽情享受着优美的风光,已经忘记了一切疲劳。随着火车地颠簸,我们昏昏欲睡了。
第二天,我早早地起床,从我整理了好久的小背包里拿出一点肯德鸡,很有味地吃了起来,很快,就到了武夷。
我们乘3辆大巴来到美海华美达大酒店。整理好行李后随即来到海拔2158米的黄岗山游览。啊!一路风光真好!有潺潺的、清透见底的小溪;有葱翠的树木;有奇形怪状的石;有新鲜的、凉爽的空气。这一路,不仅游览了这些,还有桐木峡谷风光、桃源峪天然氧吧、三港戏猴、铁索桥等,真是美不胜收。
到了晚上,我们住进了大酒店的.310号房,里面可真舒服啊!
8月19日早上,我们乘大巴前往“盆景和瀑布的世界”,游览青龙大瀑布景区。青龙大瀑布像一条真正的青龙一样直泻而下,飞奔着,很壮观。还有一步桥、青浪滩、神仙池、晒布岩等地方。
下午,我们亲身体验了惊险、刺激的华东第一漂——皮划艇漂流。最后,我们全身都湿了,像只落汤鸡一样,还打着寒战。
8月20日早上我们去九曲溪竹筏漂流:观天游峰、玉女峰、大王峰等武夷标志物。船夫还给我们讲了魁梧的大王峰与俊美的玉女峰的凄美故事。
除了这些我们还游武夷宫、访宋古街、品尝武夷名茶——小红袍。
下午4∶58我们乘20xx次列车返回无锡。这次游瑰丽的武夷,真令人难忘。