星期天,我和爸爸、妈妈,还有他们的同事去红旗渠旅游。
早上,我们四点半就起床了,五点就出发了,八点半就到了红旗渠。
上午,我们去了太行大峡谷。大峡谷是由两座大山中间的一条路就是大峡谷。我走在晃悠悠的吊桥上,看着两边的高山,还真有点害怕掉下来一块大石头。(当然这只是我的想像,自己吓唬自己)
下午,我们去了有名的桃花谷。那里的桃花和其他地方的与众不同。平常的桃花是阳春三月开一次,而桃花谷的桃花一年开二次。阳春三月开一次,冬天的三九天还会再开一次。可惜我们去的时候不对,没有开到桃花的开放,我感到有点遗憾。
我觉着最好玩的是瀑布,这里的瀑布虽然不是很大,没有其他地方的状观,但正好适合我的玩耍。我收集了几个瓶子和瓶盖。我先把瓶盖当成小船,放在小小的瀑布下。瀑布冲下来了,看,只有几个瓶盖流进了河面,其他的瓶盖都被小小的瀑布淹没了。然后,我用瓶子装满了水,在一块斜的大石头上倒水,就形成了一个小小的瀑布,我也会人工做瀑布了,真高兴!
一天的行程结束了,虽然感觉累了,但过的很高兴,玩的很开心。