我的游记作文
今天下午,我推着自行车下去玩。
我刚骑完两圈,“口香糖”又来向我借自行车了。啊,我赶紧躲啊!嗯?我再仔细看,她左边好像推着个什么东西啊?她也推着一辆自行车向我走来。不会呀?小区里面,除了我,没有别人借给她自行车了哦,原来是自己买的呀。她刚骑过来就开始向我挑战了,让我跟她比一场。我在心里暗笑,就她那水平,就是5岁小孩也能比过她。不过,既然她自动送上门来的冠军,我为什么不要?行,我就陪她赛一场吧。
比赛开始了,我特意让她喊“开始”,她似乎也觉得机不可失,一喊“开始”就马上冲了出去。可惜初师不利,她刚一出去就栽了个大跟头,自行车也翻了。哼,我现在可没功夫同情她了。我抓住这个机会,立刻猛冲到她前面。在我后面,她又开始骑了,可惜呀,没骑两下就开始左晃右晃,“横行”在路上。行人们见了,都纷纷避让。“我今天用的是最慢速度,快来呀。”我在向她挑拨,她终于又开始骑了。结果,想必你们也都知道,又向前面那样栽了个大跟头。我立刻往重点冲去。等她骑到终点时,我已经在那里等了好久了。没办法,她只好认输。我又嘲笑她说:“哈哈,你今天是挑战了世界级尼斯记录啊,摔了那么多跟头。”接着,我又看了看她的自行车说:“你的自行车今天已经受了“工伤”,你必须得补偿它哦”