湿地公园游记作文
今天,我跟着爸爸妈妈去杭州湾湿地公园游玩。
首先映入眼帘的是一簇簇五彩缤纷、叫不出名字的花朵。我们和花拍了许多照片,真是美不胜收。然后,我们租了一辆3人自行车。爸爸在前面掌握方向,妈妈在后面保护我,我在中间。一开始的时候,看到路上那么多人,我有些紧张,身子总是扭来扭去,自行车也摇摇晃晃的。爸爸发话了:“这可不是扭呼啦圈,放松点,慢慢骑,不然会翻车的。”我赶紧坐好,留心看着爸爸蹬车的节奏,小心配合。渐渐地,我们三人越来越协调,再也不怕翻车了。一小时后,我们还了车。我还觉得意犹未尽,太好玩了。我们又去参观了候鸟博物馆,我还体验了虚拟拍照,参加了知识问答,在游戏中学到了很多。
最后,我们是坐游船出去的。虽然等的时间很长,又下起了小雨,但我仍然兴致勃勃。坐着小船,在芦苇荡中穿梭,不时还能看到几只水鸟,领略了湿地的独特风光。