湿地公园游记作文
暑假里的一天,爸爸,妈妈和我 驱车来到离合肥不远的湿地公园游玩。湿地公园,有水,有草,有树,还有许多条小溪和小路,这里的空气是那么清新,爸爸妈妈和我在这平坦而又弯曲的小路上走着,听着草丛里 金铃子和蟋蟀的鸣叫,看着远处不时飞起又落下的白鹭,闻着水草散发出的气息,真让人心旷神怡。
在公园的小路上,我和爸妈还骑了3人脚踏车,真是快活极了。
我喜欢这里,因为这里没有闹市里穿梭的车流;有的只是乡村的野趣和宁静。荷花塘里的荷花在静静的开放着,可以闻到阵阵扑鼻的幽香。逛够了,也玩够了,直到夕阳西下我们才依依不舍的离开这里。