昨天下午,我和爸爸妈妈一起去百脉泉游玩。
那里面风景如画,有许许多多的泉池。有百脉泉,有墨泉,有龙泉,还有梅花泉。
在这些泉当中,要数百脉泉独一无二。它独一无二的地方是在于它的泉水不但很清澈,而且还有无数个晶莹剔透的泡泡不断地冒出来一嘟噜一嘟噜的,好可爱呀!所以取名叫百脉泉。
最壮观的是墨泉。因为墨泉气势汹涌,像墨水的颜色,所以取名叫墨泉。墨泉声如洪钟,有“一泉成河”的美誉。墨泉好像一朵绽放的菊花,非常美丽。
百脉泉真美丽啊!再和趵突泉比一比,简直差远了。我好喜欢百脉泉。