在济南的泉城广场上有着美丽的景色,有时间的话,大家一定要去看一下。
泉城广场的中央有着一个荷花形状的喷泉,它又大又高,只要音乐一响起,喷泉也会随着音乐的旋律上下喷涌,时而喷得高,时而喷得低,时而转动,时而停止,真像一个演员正在跳舞,太像一朵盛开的荷花了,荷花也是我们泉城济南的市花。
在广场的西侧有一个开放的鸽子园,那里有着成百上千只鸽子,人们会亲切地走到鸽子面前给他们喂食物,偶尔也会有一些调皮的小孩突然把一些玉米粒扔到天空中。顿时,成百上千只鸽子飞走了,不到一分钟,那些鸽子又飞了回来,又开始啄食地上的食物,它们吃地很香甜。
济南的风景是多么美丽!