一天,我和妈妈坐火车到成都,到了成都,我和妈妈坐温江车,到温江,到了温江,我们找到了四洲宾馆住了下来,我和妈妈出去吃晚饭,吃完晚饭,我们回家,回家的路上,我想上厕所,我和妈妈赶紧到了四洲宾馆,我上了厕所,冲了厕所,有些冲不下去,我找妈妈,妈妈给四洲宾馆的老板打电话,打完电话,老板到了,我给老板开门,老板来冲都冲不掉,我们换了房,这次又是电视机信号不好,没有房可换了,我和妈妈就只好住电视机信号不好的、房,我洗完澡,妈妈洗完澡,我关了电视,就睡觉了。第二天早上,我和妈妈又找到一个宾馆住了下来,然后我和妈妈坐三轮车到国色天香水上乐园玩,国色天香水上乐园到了,我和妈妈买了票就去玩,我和妈妈去玩狂欢海,妈妈在游泳,我走到水深的地方去我的头进水里面去,差点就到不了,我的头到了水面上,我就赶紧走到水浅的地方,然后我就游泳,过了一会,下雨了,我和妈妈坐三轮车回到了宾馆,开启空调,又开电视,看电视,到了晚上,我和妈妈出去吃晚饭,吃完晚饭,就回家,我先洗澡,我洗完澡,妈妈洗澡,妈妈洗完澡,就睡觉。第三天早上,我和妈妈坐火车到宜宾。