这个暑假哪里最适合游玩呢?哈哈,不用说,自然是千岛湖啦!
假期里,爸爸决定带我和弟弟去千岛湖玩。那天早上我们很早就出发了,坐上车的时候,太阳公公也才刚刚起床,清晨的风都还是透着一丝凉意,一路上还能看到晨练的路人。经过几个小时的车程,我们终于到达千岛湖。我和弟弟开心得手舞足蹈,蹦蹦跳跳地下了车,开启了我们的千岛湖之旅。
千岛湖的水真的好干净!微风轻拂,湖面荡起一圈一圈涟漪,清晨的阳光洒在水面上,如同粒粒闪闪发光的碎金。仔细一看,水中有各种各样的小鱼,有的在水中独自漫步,有的成群结队去觅食,好不快乐!弟弟看到这些可爱的小鱼也兴奋地大叫,还想通过声音吓唬小鱼们呢!往远处望,湖中的岛屿大大小小有很多,千岛湖真是名副其实。而且每座小岛都有独特的风光。那一座座大小不一的岛屿如同银河中的星星点缀在清澈的湖面上,好似一幅美丽的画卷。当然,来了千岛湖怎么能够不坐船游玩呢?我们坐上船,准备置身其中感受千岛湖的美,因为只有坐船游湖才能感受到千岛湖的碧波万顷。我觉得我就像飘在湖面上的一片落叶,微风带来湖水的凉意,沁人心脾。耳边响起群鸟的啼叫,我闭上眼睛,感觉真的舒服极了!
后来我们又游玩了一会儿,就准备回家了。虽然只游玩了半天,但千岛湖的美已经深深地刻在我的脑海里。大家有机会一定要来千岛湖游玩,好好感受一下千岛湖的美丽多姿。