在一个明媚的春日,我们一家人前往山顶公园。我们的心已经飞到了平顶山的山顶公园。
一路上,我们大汗淋漓。最后,我气喘吁吁地来到平顶山山顶公园。我非常高兴,抬起头,看到天空中一朵朵白云飘过。我们走进了令人陶醉的美丽公园。首先映入眼帘的是几匹高大强壮的马。许多人沿着山路向那些高大强壮的马走去。我们来到了山脚。我看见前面有一片烟。顺着马路往下看,我看到人们的脸颊上挂着烟。然后我们来到公园的后院,看到后面的山起伏着。我似乎看到烟从最高山上的一座寺庙的顶部飘了出来。再往下看,有一片片绿色的麦田,在春风下不停地摇曳。最后,我们来到了公园的游戏花园。一些高楼出现在我们的视野中,人们在它们上面“啊!啊!”大声哭着表演。我们非常高兴在那里玩游戏。
太阳很快就要下山了,但我们仍然玩得很开心。在导游的不断催促下,我们不情愿地离开了这个美丽的地方。
这一次,我参观了山顶公园,玩得很开心。我喜欢这座山的美丽和危险。山顶公园真的很美!这真是一个迷人的地方。