大年三十的下午,我和姐姐范琳、妹妹婷在家闲着无聊就约好一起去杏花公园玩。
那天车少,一下楼就打到了车,一路上,我们和司机说说笑笑,很快就到了杏花公园门口。一下车,我们按耐不住激动的心情,飞快地跑进了公园。
大草坪上,有的人在抖空竹,有的人在悠闲的坐着,有的在随着音乐的节拍跳舞,还有的在放风筝。
抬头一看,巨大的摩天轮映入眼帘,我们呼吸着新鲜空气慢慢往里走。
再走一点就是我们的目的地游乐设施。
第一眼,我们看中了“疯狂迪斯科”买好票后,迫不及待地跑了进去,开始了,我往身边看了看,就只有我和妹妹。
“叮叮”的一声,开始了,它是一个大大的呼啦圈,它转了起来,先把我们转晕,再慢慢地开始抖动,我“哎呀”的一声,从坐椅上了掉了下来,妹妹开始笑我,我干脆睡地上,任它把我甩来甩去。我们下来之后,个个头晕眼花,走不好了!
第二个,我们去喂鸽子,乖巧的鸽子在我的招呼下飞到了我的手臂上,我转眼看了看,妹妹呢?原来她怕鸽子躲在姐姐身后,不出来呢!哈哈!
快乐的时光总是过的那么快,有人来接我们了,拜拜!