记得三年级的暑假,我和家人一起去了著名的旅游景点-珠海长隆。
我清楚地记得那天早上我是第一个起床,和以前那个老是喜欢赖床的我不一样了,因为我的心情实在太激动,所以连吃饭都觉得是浪费时间,终于到了上车时间,我和爸爸妈妈终于赶上了列车。
列车慢慢的开动了,一路上我看见了许多奇怪的山,这座山像插天的利剑,那座山像一个庄严的老者,伫立在天边,还有的山像一个个穿绿衣的士兵,一个个站在地上微笑着迎接我们的到来。令我目不暇接。虽然景色好看,但我还是想快点到长隆。
过来几个小时,我们终于到达了目的地-珠海,首先我们到了早就预订好的企鹅酒店,你们可能会问:企鹅酒店真的有企鹅吗?想知道就接着往下读吧。
我们来到企鹅酒店的第二天,中午我们正想着去哪儿吃饭,妈妈神秘的提出一个建议:我们去吃自助餐吧!我们大家都同意了,于是我们来到酒店的自助餐厅,我们首先被丰富的食物吸引住了,妈妈吩咐我们先找座位,走着走着我突然发现一个大玻璃缸,玻璃缸里有一座大冰山,冰山上竟然有一群可爱的企鹅,一个个穿着黑色礼服,挺着大肚子,我们感紧找了个玻璃缸的位子坐下来,我c草吃过饭,围这玻璃缸观察起来,有一些企鹅在水底快速的游泳,别看它们胖,游得可快了。有的用肚皮在冰上飞快的滑行。还有的在盯着我们吃饭,真像个馋鬼;还有一只在专心致志地观察冰山上的彩灯,还不时用手拍一下,好像在说为什么发光。
珠海虽然有好多好玩的东西,但给我留下最深印象的,还是那几只憨厚的企鹅。