今天是周末,于是爸爸带我去爬天游峰!
来到天游峰山脚下,抬头向上看去,真是高、陡、险,人也特别地多!我们排队排了好久终于上山了,人太多了,只能一步一步地慢慢移。每移几步都要5分钟呢!
“你看!爸爸指着前方向我喊到。我顺着他的指点看到前面有一片瀑布,流下清澈的水。
过了一会儿,筋疲力尽的我们总算到了半山腰,看见前面有个亭子,大家的干劲又来了。到了亭子,往下看,看见了清澈的九曲溪,最中央的是“镜台,镜台正对面是“鬼斧神工,被对着霸王峰。我们休息了一会儿后又继续登山。到了山顶,山顶上的风光无限好,真是无限风光,在险峰。
爬天游峰,让我看到了祖国的壮丽山河,欣赏到祖国的美丽景色!