终于盼到了春游,一大早,我们全体同学浩浩荡荡地向目的地嘟嘟城出发了,一路上,我们欢歌笑语,很快就到了嘟嘟城。嘟嘟城里面人山人海,还有好多好玩的项目,比如:做冷淇淋,做寿司,美发师,做饰品等等,同学们兴奋不已,跃跃欲试,等到老师一声令下,我们三三两两约着去玩各个项目。我玩了当美发师,这个过程中让我了解了如何当一个美发师,还让我学习到了怎样让自己变得更漂亮。我还玩了做饰品,小小的饰品让我体会到了做每件事情都要细心和耐心,我们把亲手做的饰品送给了富老师,希望富老师能变得更漂亮,也谢谢老师们的辛勤付出。今天玩得真开心,最大的收获是明白了每项工作都不是那么简单的,都需要不断地努力和锻炼。