今天的第二堂课,施老师抱着一大堆卷子走进教室,我在心里默默地想:也许是要讲试卷了吧!
不出所料,施老师今天所做的第一件事跟往常一样:报分数。说时迟,那时快。不知不觉中,施老师报到我的名字了,我立即把双手放在胸前摇了摇------上天,保佑我考得不会太差吧,谢谢!可是,上天处处和我作对,于艳,94分。哦,NO!天呀!要知道,考了96分以下,回家我一定会被剁成肉酱的,这 还算不是很严重,还有更狠的哩!万一妈一在气头上,会不仅给我吃一顿机关枪“扫射”,还会让我在门外罚跪一小时。我顿时心里像打翻了五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸样样有:酸,因为很害怕;甜,因为没考的太低;苦,因为很伤心;辣,万一老师批评我,我也许就要哭了。
从今往后,我一定向第一的目标进军,不再做第二和第三!