考试考完了,我的心还在不停地跳动。不知道我的考试结果会是怎么样?好期待呀!
过了几天马上会有考试结果了,可是我们班陈士杰同学的语文试卷分数是第一个知道得!在知道他的分数后我的心更加的紧张了。时间一转眼就过去了,等拿成绩单的一天终于到了!我一走到教室门口就听见同学们在读生字卡片的声音,这时我也到了教室跟着读了起来。不一会儿,俞老师来了大家都变的静悄悄的了。手里拿着一叠成绩报告单和一些奖状纸等……
一开始是发五星级的,其中也有我的一张,这时我的心终于落下了。原来我妈妈在骗我说我这次考试考的很差,放学了我很快的回到了家等妈妈回来我就问了她,妈妈我想知道自己到底考了几分,这时妈妈是跟我说了考试的分数语文99。5数学99,妈妈说:让我加油!
下次我一定会再努力的。