大家好,初次见面,这次也是难得滴,我平时呢,是一个小懒虫,不爱写作,如果开到我写作的话,也就是很幸运滴,说实在的,每次考试我的懒的写作文,但是我爸爸要求我的,上帝啊!马上英语、数学都要考试,爸爸让我把英语、数学考试过程都写下来,我的妈妈呀!不过写游戏的话那还行吧!现在我就要写我的精彩作文咯!
抓“尾巴”
体育上,我们做完预备操后开始了“抓尾巴”游戏。
老师告诉我们怎么玩,说:“抓尾巴这个游戏很简单,大家先把红领巾揭开。”老师刚说完,大家都争先恐后的把红领巾解开,等待老师说下一个步骤。“再把红领巾放在裤子里面,不要只露出一点点。”我们又做了起来,我放好后问旁边的同学——丁世泓。“这样可以吗?”结果他故意说:“太长太长。”还没等我同意他就把我的“尾巴”拉下去一把。我气的火冒三丈想:等会儿游戏开始时我第一个就抓你的,哼!老师又开始讲规则:“如果跑出圈外,自动弃权!我说预备时到圈内准备,说开始时候再开始。”我们点了点头,老师又说:“预备,”我们来到圈内。“开始。”我二话不说赶快向丁世泓跑去,我刚要抓住他的“尾巴”时,他一闪,当我回过神来已无影无踪。我四处眺望,不仅没找着,而且自己的“尾巴”被别人抓住了,人越来越少,最后只剩下五个、四个、三个、两个,我一看原来是一个是丁世泓,还有一个是夏奕涵。他们两个斗得你死我活,只见丁世泓的“尾巴”快要被夏奕涵抓住了,没想到他来了个反击,一闪,又迅速的把夏奕涵的“尾巴”抓住,后来丁世泓取得了胜利。
我望着他的背影想:他真了不起啊!既灵敏又幽默。