一说到难忘的东西,我就会想起,那曾经被我嫌弃过的电话手表。“梦瑶,快出来,给你一个惊喜!”爸爸兴奋地说道。我连忙跑出去,看着爸爸给我一个什么样的惊喜。啊!是一个电话手表,我把电话手表打开看了看。粉红色的外表,看着是挺精致的,但是只能打电话,这可比我们班的王静雯的手表差远了。她的手表又能加好友、又能听故事、又能查字典……这个手表真的是越看越土。
第二天上学,妈妈让我戴上手表,我不情愿地说:“我不想戴!”妈妈对我说:“你不戴,放学没人来接你不要怪我。”听了这句话,我只好不情愿的戴上了这个手表。
放学了,等了20多分钟,还没人来接我。我左顾右盼,急得团团转:妈妈不会忘了我吧?这时我一摸口袋,发现了我从家带来的手表。哈哈,我有救了。我打电话给妈妈,却没人接,我又打电话给爸爸,过了一会,爸爸来接我了,我终于可以回家了。
我万万没想到,这个手表居然有这么大的用处,哎,还真不能小瞧它呀!
虽然这个手表没有别人的好,但是它却给我提供了许多便利。