在生活里会产生形形色色的事,有使人懊悔的事、有使人愤怒的事,还有使人失笑的事,但最使我难以忘记的事是这件让我高兴的事。
那是在前几个礼拜六在EF上英语课时产生的一件事。在那节课上,老师将我们分红了四组,一组三个人,我被分在了实力较弱的第一组。这样的分组对我们很不公正,由于六个强人中最强的三个是一组的,我们组惟有我一个强的,连上节课跟我们出入三分的第二组也有两个强的。我想:可见此次我们输定了!但人算不如天年,在我们组组长的率领下,我们组的组员像打了鸡血一样,不竭地抢答,好快,我们组的分数像坐了天地飞船一样,胜过了其余的组,不过好景不长,其余组很快就从新胜过了我们,我们又回落到了倒数第一,我心想:可见天地飞船没油了!这时候,第二队里那个英语最佳的Ryan说:“你们这群大菜鸟!”这句话可将我们队的人都惹火了,个个都开端猖獗地抢答标题。片刻间后,下课了,我们队的比分整整比他们组高了六分,我们组的人都高兴地笑了。而Ryan却灰头土脸的溜走了。
工作尽管过了两三个礼拜,但是我想起来就感觉非常高兴,由于我们组打倒了我们班里的最强配合。