可爱的弟弟写人作文
我有一个弟弟,今年满一岁了。看着他可爱的模样,我给他取了个小名儿,叫做“小石头”,希望她以后坚强乐观一点,不像我一样脆弱又自卑,甚至经不起一点打击、一点儿磨难。
看到这儿,你们一定会觉得小石头很听话对吧?我得告诉你们,他可不是个省油的灯,有一次我在外婆家玩,小石头就坐在一个很大的垫子上,玩我小时候的玩具,突然外婆的电话响了,我去帮她接电话,接完电话刚放下我就听到咔的一声,我一回头,看见弟弟手里拿着一个烂卡车,那正是我玩了七年都没有坏的小卡车,我没办法,只好把它扔了,又给“小石头”一个新的玩具,我又听见外婆在叫我,我就去帮忙,两分钟后我回到原地,还没踏上垫子,我又看到了悲剧,由于天气热,我脱了鞋,弟弟已经把我的小兔子拖鞋弄得不成样子了,那个新玩具早就被他摔了个稀巴烂,而且他居然都快爬进厕所了,我赶紧把她抱回垫子,并在她的身边堆了很多被子,怕它又爬出来了,但我又闻到一股臭气,疯狂的叫道:“外婆,弟弟在大便,好臭哦!”
哎,这就是我的弟弟,一个可爱又麻烦的弟弟——小石头,你们都记住他了吗?糟了,弟弟又爬走了,失陪了……