我的姥姥个子不高,身材匀称,他带着一副金丝边的茶色眼镜,可好看了,她灰白的头发上烫着很多卷。姥姥很爱美,她有许多手镯有:玛瑙的、翡翠的、还有白金的。她还有各式各样的项链,有:黄金的、白金的、还有珍珠的。大家都说姥姥是一位漂亮的老人。
姥姥还是个厨艺大师,她做的饭真是色、香、味俱全,每次我吃完姥姥做的饭都要吃健胃消食片。
姥姥退休前是一位有名的小学校长,在我很小的时候她就教我很多道理。姥姥还教我认识很多字,带着我读了很多书,我觉得姥姥是一位又爱美又健康的老人。
我爱外婆
我和外婆一样,都是属猴的,可外婆说我是只调皮的猴子。外婆虽然60多岁了,可是头发没有白,就是走路总是慢腾腾的。外婆是个非常勤劳的人,她总是把家里打扫的干干净净,摆放的整整齐齐。外婆非常关心我,每次去她家的时候,总是问我想吃什么,她对每个人都很好,这就是我的外婆,我最爱的外婆。
有一次外婆生病了,我和爸爸、妈妈去医院看她,一推开门,看见外婆正在输液,我心里非常难过,拉着外婆的手说,外婆:“婆婆,你要赶紧好。”外婆听了说:“真是个好孩子。”
我爱外婆,我希望她身体健康,长命百岁。