花儿开了,草儿绿了,小河又开始静静地流动了。我们眼里的世界为什么会变成这个样呢!原来热情的春姑娘又开始给人们送礼物了。
小草伸出了头,懒洋洋的似乎还在梦中遨游,有几丝不情愿,柳树透出了嫩绿的柳芽,而老树干依然是一副老态龙钟的样子。杏花冒出了粉色的花苞,花苞大多紧闭着,也许正在准备挑个好日子争奇斗艳呢;性急的却等不及,独自盛开在枝头,引得众人瞩目,出尽了风头。迎春花最耐不住寂寞,叶子还未长大,花苞己满了枝头。
这是,五线谱上的音符-----燕子也等不及了,想让大家看他们的表演,一场音乐会开始了,燕子们唱响了动人的歌声,听了,好像是一首熟悉的歌,但再往下听又觉的陌生了.............表演结束了,大家鼓起了热烈掌声。
钻进桃花深处,更是一派迷人的景象。含苞的,娇羞滴滴;努放的,玉立婷婷。那一簇簇晶莹如玉的素洁,如梦如幻,那一团团楚楚欲火燃的粉红,如诗如画。春闹桃林一树树桃花清香袭人,婀娜多姿。身临着飘逸淡雅的境界,我的心经不住芬芳的袭扰,渐渐陶醉了。
春真是一幅美丽的画卷,春天真美..............