春天写景作文
春姑娘来了!
在这季节里,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。到处都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
在这季节里,在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子。
在这季节里,小河被春光吹拂着,发出动听的声音。一群顽皮的小孩子正快乐的在河边玩耍,真是一幅美妙的图画。
不知何时落起了春雨,轻轻的,如烟、如雾、如纱、如丝轻柔地滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,一片晴朗。整个世界像刚洗过似的,特别清爽,空气十分新鲜
啊,春天真美啊!