校园写景作文
我们的校园一年四季都风景如画,但我最喜欢的还是我们校园的春天,每到春天的时候,校园里一片春意盎然、生机勃勃的景象。
早晨,小草从地里偷偷地探出小脑袋,桃花争先恐后地开放着,燕子从南方飞到了春天的校园,青蛙在水里唱着美妙的歌声,这时从教室里传来了朗朗的读书声,同学们都在认真努力地学习着,真是“一年之计在于春,一日之计在于晨”啊!
中午,太阳公公照耀着每个小朋友的脸颊,白云弟弟在空中无忧无虑地飘摇着,形状千姿百态,有的像狮子、有的像大象,下过一阵春雨后,彩虹姐姐一下子冒出来了,五颜六色的彩虹在天空中好像一条鲜艳的彩带。小朋友们在草地上欢快地游戏,他们是那么得天真可爱、生气勃勃。
下午,远远的就传来了一阵欢声笑语,哦!原来是孩子们在上体育课,孩子们最喜欢上体育课了,体育课不仅可以锻炼身体,还有很多小游戏。到上阳光体育的时间了,同学们高兴地欢呼起来,阳光体育的项目多得我都数不清了,有篮球队、跳绳队、游戏队、乒乓球队,各式各样。
晚上,同学们都放学了,校园里一下子变得安静了,静得可以听到蟋蟀的叫声,蟋蟀“吱吱吱”地叫着,好像在唱着美妙的协奏曲。
这就是我们校园的春天,怎么样是不是非常得美丽?我爱我们的校园!