秋天写景的作文300字
连绵的秋雨,把迷人的秋姑姑带来了。天晴后,蓝天白云,秋高气爽。
一走进我们小区的院子里,我突然闻到一阵阵浓郁的香味。我问妈妈:“这是什么味道?怎么这么香啊?”妈妈告诉我,这是桂花的香味。顺着香味我们来到了桂花树下。我看到树上开满了一串串淡黄色的桂花。小小的,就像小米粒似的。再往前走,满院子的石榴树上原来都是火红火红的花朵,现在已经变成一个个的石榴了。现在的石榴是绿色的,就像一颗颗绿宝石,再过一段时间,等石榴成熟了,就会变成一盏盏红灯笼挂在树上。
秋天真是一个迷人的季节啊。