家乡写景作文
我喜欢家乡的美食,喜欢家乡的温泉,可是,我更喜欢家乡的大海。
大海,她如同一位慈祥的母亲,她用温暖的手去抚摸珊瑚和水母,她用红彤彤的嘴唇亲吻小鱼儿们的脸颊,让小鱼儿们充满了生机与乐趣。在岸边回头望去,远去的小溪流,终于回到了大海妈妈的怀抱。
大海,她是一位藏宝家,她有一个巨大的海底宝库,里面有无比宝贵的石油,有无比美丽的贝壳、珊瑚和稀有鱼类物种等等。如:大龙虾、大闸蟹、海带、紫菜、各种各样大大小小的海鱼,应有尽有……
家乡的大海就像仙境一般,形成了一幅多姿多彩的画面,早晨,大海上太阳缓缓升起,像一个红色的绵球,射出一束束金光,照在海面上。
我爱我的家乡,但我更爱我家乡的大海!