夏夜的美丽夕阳渐渐落下,迎接夜色的美丽,野田的黑暗笼罩整个天空,夜深了,明月升起,给单调的夜空增添了一点生机,大地瞬间仿佛撒上了银粉。
在宁静的黑暗中,美丽地躺在床上,享受着夏夜带给我们的唯一快乐。夏天的夜晚格外美丽,蓝色黑暗的夜空,大片白云支撑着夜空,显得格外美丽,娇艳的月光洒在广阔的大地上,仿佛洒下温柔,拥护外面凉爽的人。夜晚的清风来了,为疲惫一整天的人们带去了疲惫和炎热,蓝天下,一群人不停地挥舞着蒲公英的扇子。淳朴的笑声像银铃一样响彻整个夏天的夜晚。我喜欢在天黑的时候躺在柔软的床上。
月光偷偷进入我的房间,照亮我眼前的一切,微弱的光线折射在我的眼睛里,安静温柔。那一刻,我连眼睛都不眨,怕又跑了,所以很遗憾。我静静地欣赏月光独特的魅力,听到窗外回响的蝉鸣、草间鸣叫、溪水潺潺的声音。我好像在听有意义的音乐会。优雅的声音,精致的乐器,月光下的这一切都是那么珍贵。我知道那是昆虫和月光合作的演唱会,特别是属于他们的演唱会。我起床后离开了房间月光照亮了我走的路。所以我沿着那月光路走去,伴随着美丽的音乐仰望夜空繁点的星星,形成了星星。就像孩子们围着母亲一样围着月亮。夏夜,这一切都显得那么美丽,美得让人窒息。此刻的水,此刻的风,甚至此刻的空气,都被登记为美丽的名词。