未来的想象作文300字
同学们,你们想知道未来的衣服是怎么样的吗?快跟我坐着时光飞船来到未来的世界吧!
到了,快看 !这是一家非常有名的服装店,里面的衣服十分漂亮而且皮料非常柔软,它在我心目中的地位是非常高的。接下来我就介绍几件衣服给你认识一下吧!
瞧,这是一件坚硬衣,坚硬衣件专门为出去探险的人们准备的,只要穿上这件衣服,人们就不怕被砸到和被动物咬到了。
再来这里看一看,一件五颜六色的音乐衣,被封闭在一个玻璃窗里面,它使用起来非常方便,因为音乐衣里面藏着蕊片,只要在用之前,在蕊片里面录好了音乐,在用的时候,轻轻地摸一下,就会发出美妙的音乐来,你看,各位歌手们在舞台上跳舞唱歌,姿势是多么的优美啊!可舞台四周没有任何音乐设备,原来是舞蹈员身上穿着音乐衣,在为他们伴奏,真是太有趣了!
我看见一位阿姨手里拿着一件水晶衣,为什么叫水晶衣呢?因为这件衣服全身都是有水晶做成的,这件水晶服比其它衣服都要贵重。因为它的价格是一万元,水晶服左上角有一个胸针,其实它并不是胸针,而是一个遥控器,只要坏人一接近它,往那里一按,就能把坏人的眼睛弄得看不见。
未来的衣服真神奇啊!你喜欢这些衣服吗?喜欢的话,快到这里来做客吧!