神奇的想象作文
现在,人们住的房子虽然富丽堂皇,但有许多美中不足,比如油漆太多就会中毒,而且一遇到地震就完蛋,在这里,我向大家推荐一种神奇的房子。
这栋房子看起来像一只要展翅高飞的老鹰。墙的屋顶分别是桃树和柳树木头拼装而成,但却滴水不漏。使主人仿佛身处大森林还不用担心漏水。而地板上竟然长满了绿草和鲜花。这些植物还会变色。当你生气、烦躁时,它们会变成赏心悦目的绿色;当你看书时,它会变成休闲的蓝色;当你高兴时,它有会变成讨人喜爱的黄色……它还能自动变大变小,便于主人携带。
可是,洪灾、地震来了怎么办?别着急,如果是地震,屋子四周会冒出许多大喷头,大喷头里会喷出灼热的火焰,把房子送上天;如果是洪灾,房子马上就会变成一条大型客船。
如果主人没饭了或没衣服穿怎么办?没饭的话,按下红色按钮,不一会儿,美味佳肴就自动送上门来了。没衣服的话按一下绿色按钮你,屋顶上就会掉下来各种名牌衣服。它们从哪里来的呢?原来,屋顶上有个小型工厂,工厂上面有两根管子,这些管子可以把垃圾吸到工厂里,经过神奇的加工,就变成美食和衣服。工厂还可以储存食物和衣服,穿不完的衣服和吃不完的美食都可以放到那里。
我长大了一定要造出这种房子,为人类造福,让人们都过上食无忧、衣无愁的幸福生活。