克隆,多么吸引人呐!既可以复制动物,,又可以克隆植物,真比神话传说的“聚宝盆”还要神奇啊!我要是会克隆该多好啊!
我如果会克隆,我一定会克隆大量的银杏树。因为银杏树是一种很稀少又很珍贵的树。银杏树的叶子是扇形的,黄黄的,好看极了。把落下的银杏树叶夹在厚厚的书里,将会是一个很好的书签。银杏树的果实很是美味,据说,吃了这种果实,会延年益寿。可是,银杏树的生长速度比较慢。如果小时候种上,等到成了爷爷奶奶的时候,才能尝上银杏树的果实。
正是因为如此,许多人嫌银杏树的生长速度很慢,便没有人种。导致银杏树几乎廖剩无几。我决定克隆银杏树,我踏遍青山万水,找了许久,费了九牛二虎之力,才找到了一棵银杏树。我提取了这棵银杏树的一分子。很快,便克隆出许多银杏树。我把银杏树中成了一片森林。我克隆出银杏树,好处有很多。它能很快成长,并结出果实,大约只需6个月,并且,果实比原来好吃好多倍,数量也多好几倍。我克隆出的银杏树还能遮风挡雨,为人们提供出足够的氧气。结出的果实,免费的送给大家品尝。
观这片森林,也没有人砍伐这片森林。因为大家已经尝到了银杏树的好处。
我多么希望我的美好愿望能够变成现实啊!