一天晚上,我做完了作业就甜甜地进入了梦乡。
我在公园里散步,突然看见石头旁边有一个梯子,我向上看了看,想这么高的梯子是不是通往天堂的一条的密道呢?我便爬上上去,我爬了半天,可是还差五步,我不断地对自己说:“加油,加油!”我用了九牛二虎之力终于爬了上去。
哇!这里好美啊!使我陶醉其中,还有几个小孩也是从梯子上爬上来的,听他们说这里是天界。这里有原始森林,还有无边无际的海洋,高耸的山峰,有恐龙、熊猫、猴子、鸟、等很多种我还没看见过的动植物。有一个小朋友走了过来,说:“我带你去参观我们这里著名的景点绝名山和潜石峰。”一路上他给我讲了很多他们的习俗。到了绝名山,我的肚子叫了一声。“肚子饿了吧?那儿的野果子你们自己去采来吃吧。”他说,我不解地问:“你们平时就吃这个?”“我们还吃一些肉类的食品。”我们开始爬山了,听人说这山海拔8964千米。一路上全是一些水,能清凉的果子。到了一个水潭,便喝起水来,好甜啊!我刚爬了六分之一就实在走不动了,就开始下山。
“哲宁”该起床了,妈妈敲了敲房门,我便从甜美的梦乡中醒了过来。