“呼——呼——”时光列车的速度可真快啊!一瞬间,我们来到了大安寺塔的脚下,古塔经历了几百年风风雨雨依然矗立在了我们面前。沿着在绣湖公园中心,走上一步步的台阶,站在塔顶上,放眼望去,一座座高楼大厦,一条条车水马龙的街道,一座美丽的绣湖小学。向下望,街道上汽车是用太阳能的,这既方便又环保,两全其美,道路也不会堵,都是车让人,人让车的行驶看完了大安寺塔,我们又来到了梅湖体育中心,走进去看正在举行奥运会呢!这里面人山人海这里还举行过亚运会和世界杯呢!这里有许多高科技的东西,如:有三百根光导纤维,四百个向日镜,随时吸收太阳能,把它化作为电力,用于晚上照明。
我们又来到世界闻名遐迩的商贸中心——国际商贸城,有20多万平方米的市场,可容上百万人,这里的商品各种各样,五花八门,如:书包,玩具,户外用品等。
时间一转眼就过去了,我们坐上时光列车会去了,和这座美丽的城市暂别了。