20xx年的我,早已是一个房屋设计师,我设计的房子不仅美观,而且实用,它与高科技于一体。
我设计的房屋当然是别具一格了,有的像一个变形金刚,有的像一个圆圆的大蛋糕,还有的像一个自由女神雕像如果你在一个地方呆久了,想去另一个地方,你就不会为巨额的搬家费用所担心,因为,这种房子可以放气、折叠,再把它带到一个你向往的地方,把房子充上气就可以居住了。如果你们家开聚会,房子空间不够了,这种房子还会扩大许多倍,让你们有足够的空间开聚会,当人们全都散去后,它又会恢复原样。
走进房子里面,首先看到的是一个智能门,你别看它和别的门没什么两样,可它的功能可多着呢!如果是你或者是你的亲朋好友来了,门会自动打开;如果是小偷来了,智能门会用一秒钟的时间识别他的身份,但不理睬,等小偷撬门的瞬间,放出电把小偷电晕,后报警,等待着警察把小偷带走。
这些在现在看来只是想象,可我相信,随着科学的进步,只要努力学习,这些想象就会变成现实。