后方有一对脚蹼,可在深水时拍打水面,让船加快前进速度。船的尾部有一门防御炮,可以阻挡后方的进攻。
船的底部一个高速35╳62型的螺旋桨。船的尾部有一个伸缩式水炮推进器,可利用水炮的发射推力和发射之后的自行伸缩来促进船的速度。
我这个想法还有很多缺陷,如果再仔细检查和改进的话,我想,不久的将来,人们将会使用上这种船呢!
最后,我给它取了个名字,叫“追风神剑号”。
我想下一个年代,每一个人都会有一个飞行器,是一个可以粘到衣服上的飞行器!
这样,我就可以不迟到了。而且,我去上钢琴课的时候就可以飞过去了。
每个人的飞行器上都有牌号。
一般人的飞行器后面只有一个加速器,警察的飞行器会更快一些,因为警察的飞行器背后有很多加速器,只有警察才可以佩戴这么高级的飞行器!警察还有知道飞行器地点的遥控器,这样警察就方便抓住坏人了。
飞行器平时还可以打扫家里的卫生,有自动清扫功能,不过要输入密码才可以使用这个功能。