我的想象作文
“咔嚓”一声脆响,我被咬去一口,忍着剧痛,我听见主人对我的评价,“真甜,真香!”生命即将结束了,让我捋一下,我这一生,见识可广了,光手我就遇到了十多双。噢,你问我是谁。告诉你吧,我可是人见人爱的“水果之王”——苹果。下面,听我慢慢道来吧。
春天,我是一朵美丽的花,我看到旁边的一位妹妹被一根拇指和一根中指掐了下去,因为它长得弱不禁风,一颗苹果就这样夭折了,我真暗自庆幸。
初夏的一天早上,一双大手为我穿上了一件透明外套,好温暖啊,既可保温,又可防雨防晒。
终于到了秋天,我已是遍体通红。一个阳光温和的下午,我被一双带着白色线手套的手轻轻地从大树妈妈身上拿下来,放在了一个框子里,我和许多同样优秀的伙伴挤在了一起,被装上了农用车。
“突突突”,我们被运进了一个暖和的大房子,一双手将我从框子里拿出来摆在地面上,我和更多的朋友靠在一起。我们在一起住了很长时间。
一个暖和的冬日,好多人来到了我们的住所,一群妇女为我们换了新衣裳。就这一脱一穿我又经历了三双不同的手。先是被选出放在一边,因为经过了这么长的时间,况且又是寒冷的冬季,有些伙伴难免受不了冷冻受伤了,他们要被抛弃的。来到这一边,先是一双手帮我脱去已破难的旧衣,然后又有一双手为我换上干净整洁的新衣,放在漂亮的箱子里。
快过年了,我们被运到了超市,刚被售货员放到了水果台上,一位小朋友牵着妈妈的手来到我面前一把就抓了起来:“妈妈,苹果,好大好红啊,给我买!”只听妈妈说了一声“好!”我便被放到了称重台上,然后我被装进袋子里。
离开超市我便跟小朋友来到了他们家。一进门,小家伙迫不及待地抓起我来到厨房打开水龙头,为我洗了个清水澡。他又拿起水果刀为我除去保暖衣。
于是,我来到了这篇文章的开头。