我心里有一座我自己的桥,那就是“可乐桥”。
这个桥是用一种可以凝固的可乐做成的。你们知道它为什么叫“可乐桥”吗?哈哈!不知道了吧!那我就告诉你们吧!这座桥两旁有一座像可乐罐一样的别墅,左边是我的别墅。这里面有可以当折叠床的沙发,有高清度的数字电视,有带有桌子的床等等……我的对面的别墅是我的守护神——绿灯侠的家。他会夜以继日的工作,如果有坏蛋来偷我那香甜可口的可乐,他会用绿色的光线把坏蛋射死。如果我心中的桥是真的那该多好啊!
这就是我心中的桥。如果世界上真的有这种桥那该多好啊!
将来我要当个发明家,造出更多的汽车。