20年后的家乡会是什么样的呢?让我们一起去看看吧。
穿越到20年后,看到了我的家乡。什么?这还是我的家乡吗?一条清澈见底的小溪在我面前流过,爷爷出来对我说:“你看,这水里还有鱼呢!”我看了看爷爷很纳闷。这鱼怎么是透明的呢?我正要用手去抓,爷爷连忙拍开我的手,“这是3D全息技术投射,抓不得,一抓就不见了!”我嘴都合不上了,三D全息技术太神奇了。
顺着小溪往上走,清新的空向我袭来,我躺了下来,眯上了眼。“这里不能躺!会对小草造成伤害的!”“这是……就是机器人?”“对,我就是这片绿化带管理员,这可不能躺下去!”
我非常抱歉的躬了躬身子,在机器人指示下,到了一处专门供人休息的亭子里。亭子里也有专门的机器人提供服务,哇,真是科幻啊!
我拿出手机,准备将眼前的美景永远的定格在相片里。“小朋友,你还用这种手机啊?现在的手机都是直接嵌入手臂的。”这也太离谱了吧,嵌入手臂,开玩笑?说完那个人就点点手臂,手机立马就立了起来。原来是芯片植入皮下技术,真是让人叹为观止。
“我走了。”“噗”,一辆可折叠的汽车出现在我面前,车子这么大,怎么能抵折叠?原来是要带上一个汽车手环才能操控呀。
20年后的家乡是多么美好啊,我们要更加努力,让家乡变得更好。