今天,我被体育老师拎到了校门口,心里好难过啊!你们想知道怎么回事吗?虽然是一件丢脸的事,但我还是讲一讲吧。
老师带我们班上体育课,大家分成了红黄蓝绿四个队。因为总有同学讲话做小动作,所以老师就把他们叫出来组成了第五队。老师背向着我们在前面广播体操,我认真听着老师的口号做着动作。忽然,感觉屁股火辣辣的痛着,我转头一看是第五队的小朋友在踢我,他还一脸幸灾乐祸的样子。我实在控制不住自己了,就像一个爆发的火山,抬起一脚就往后踢。正在这时老师转过来了看见了,我今天的运气真坏呀!我气急败坏地想:好事不找我坏事尽找我,我现在也变成第五队的人了。
接着,老师又带我们做小游戏。我和同学一起玩,因为太开心所以两个人撞在了一起,他哭了,我猜他一定很痛吧!这次又被老师看见了,一把给我拎到了校门口,我泪流满面,开始泪珠是几滴雨滴慢慢变成了打开的水龙头哗哗地流着,其实我也很疼的。这时蓝队队长及时地走了来对老师说:“刚才是第五队的人先打他的,这次他们是不小心撞在一起的!”我立即向他投去了感激的目光。老师点点头对说:“回队吧!”
这件事让我又难过又委屈,可是我知道班上有52名学生,老师只有两只眼睛,两只耳朵,根本无法关注到每一个人。如果每个人都讲话做小动作,课就上不起来了。我以后一定要遵守课堂纪律,学会控制自己,也不要用武力解决问题了,还要向蓝队队长一样,敢于说出事实来。