我喜欢五年级作文
我喜欢黄昏里的夕阳,在橙色的云彩中缓缓的落下,我喜欢那没有喧闹的环境。
我喜欢大自然,那宁静文雅的野花竖立在那里,好奇的打探着世界,一棵棵高大挺立的雪松保卫着它的家园,从不落后于别的树,渐渐地,那云彩被太阳染红了,一切的一切都处于了沉睡的、安静的状态。
我喜欢梦,喜欢梦的奇妙,我哪一天只要想得到些什么,或者处于悲伤地状态。这梦便能帮我解忧,不再去想而是在梦里解决,我做过演员梦,因为我长大想当演员,我们见过科幻梦——与杨幂姐姐乘飞车去玩,但是最美的梦莫过于一片荷花盛开,翠鸟捕鱼和林子里许多鸟悦耳的叫声,那里的水清澈见底,估计有十二、十三米的样子,那里如同一个桃源仙境一样,我多么希望可以生活在那里啊。一个人独自望着夕阳西下。
我还喜欢小动物,不管是哪一种。我喜欢机灵的小老鼠,心机重重而又狡猾的狐狸,以及被称为“森林之王”的老虎。我也喜欢在野外帮人们除害的小野猫,可爱的、调皮的、粘人的、爱撒娇的,我认为他们都有着同样的荣誉和可爱。
我喜欢河水,喜欢它那美妙的声音和外形。在深山老林里,我喜欢下过暴雨以后那湍急的水。还有那别的地方不知名的奇特形状的小水潭。圆形的、长宽两、三米的、正方形的、深不见底的连洞地下水,我认为他们都值得我们去探索。
我喜欢花,不管是哪一种。我喜欢“出淤泥而不染的荷花,象征着完美爱情的玫瑰,以及清幽素净的百合。我也喜欢那开在深山里不知名的小野花。圆形的、叠型的、球形的、零星型的,我认为它们同样香。
我喜欢生活,喜欢坎坷的生活,因为有着很多坎坷等着我们一一跨过。