我的四年级作文
我家养了两只鹦鹉,是妈妈去花鸟市场买的。我特别喜欢它们。
一只是蓝色的叫蓝蓝,一只是绿色的叫绿绿。蓝蓝很调皮,总是在给它们食物的时候飞出来,给我们来个措手不及。绿绿很文静,就算放它出来它也不出来。
我上个星期放蓝蓝出来,蓝蓝飞呀飞,最后停在了我们家“福”上,好像对“福”情有独钟。蓝蓝的翅膀发出呼呼的声音好像一架迷你直升飞机。最有趣的是当我躲着它,不让它看不见我的时候,它就会满屋子找我。我身后就像一架直升飞机在跟踪我。
它在笼子里的时候我给它叶子吃,要是它吃不到就会着急地叫“叽叽,叽叽”,好像要你再伸进去一点呢!
蓝蓝绿绿是我们家的一份子,带给我们许多欢乐。
我的四年级作文 篇3
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?