泽国有个风景优美的小区,叫景观花苑,我家就在这里。
跨进我家大门,先入眼帘的就是那华丽的客厅了,金黄色的沙发靠在墙边,茶几摆在正中央,正对面就是电视了。客人们可以坐在沙发上看电视,和家人们一起聊天。
书房便是我的知己,推开书房的门,先入眼的是我两台心爱的电脑,旁边摆着一把椅子,最引人注目的就是后边的大书柜,上边摆着科幻小说,文学书,故事书等。这里可供我看书,写字,每天晚上我都爱这里阅读,复习,这里成了我书的海洋。我坐在转椅上,从书架上抽出一本书,津津有味地细细品读,很快,时间就过去了。
走完了大厅,走进了门,就来到卧室,卧室有一台电视机,上边铺着砂布,十分老旧。卧室里,床占了一大块位置,晚上,当我在床上翻跟斗,头撞到枕头上一点也不疼,反而很快乐。我把床当成蹦蹦床,爱床上蹦来跳去,卧室几乎变成了游戏室。卧室里的窗帘也很奇特,外面铺着一层白窗帘,里头的窗帘颜色有红的,有蓝的,有黑的,却能看见外面那蔚蓝的天空。
绕过卧室,就来到阳台。我们家的阳台摆着一台洗衣机,上边有一块洗衣的水盆。不过,阳台上也是我的绿色天地,我在阳台上养了许多花,看,有仙人掌,有吊兰,还有水仙等等。其次,吊兰要数阳台上的花中之王了。那细长的叶子,直往上钻,叶子上有一颗颗晶莹的露珠在滚动,像一颗颗珍珠,明亮地照耀着我们的眼睛。我每天早晨起床,都要来到这里深呼吸一口气,吸收那清新的空气,过上美好的一天。
我的家虽不是高楼大厦,也比不上豪华别墅,可我家到处干干净净,到处有温暖,在我心中,家,才是最美的。